头条新闻 

房价环比降幅扩大

数据显示,由于春节成交较为清淡,2月70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的城市有66个,比上月增加2个;持平的城市有2个,比上月减少2个。 与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市为厦门。2月,同比价格变动中,降幅...[查看全文]

男童外套 当前位置 :主页 > 男童外套 >

房价环比降幅扩大

* 来源 :http://www.whinor.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-10-29 21:53 * 浏览 :

数据显示,由于春节成交较为清淡,2月70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的城市有66个,比上月增加2个;持平的城市有2个,比上月减少2个。

与去年同月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有69个,持平的城市为厦门。2月,同比价格变动中,降幅最高的为杭州,下降10.8%。重庆下跌6.8%。

“2月房地产市场因春节因素环比销售减少,环比房价降幅略有扩大。”国家统计局城市司高级统计师刘建伟称,初步测算,70个城市新建商品住宅价格环比综合平均降幅比上月扩大0.1个百分点。

二手住宅价格与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有61个,上涨的城市有5个,持平的城市有4个。环比价格变动中,最高涨幅为0.3%。与去年同月相比,70个大中城市中,二手房住宅价格下降的城市有69个。

数据显示,新建商品住宅价格与上月相比,70个大中城市中,价格下降的城市有66个。其中,重庆下跌0.6%。

刘建伟分析,2月适逢春节假期,房地产进入销售淡季;预计3月份销售将回升。从成交量看,70个大中城市新建商品住宅2月销量比上月减少近10万套。值得注意的是,尽管一、二线城市2月新建商品住宅成交量回落较多,但部分三线城市在春节期间迎来了返乡置业潮,成交量回落较少,个别城市成交量甚至有所放大。

国家统计局城市司高级统计师刘建伟称,2月适逢春节假期,房地产进入销售淡季,预计3月销售将回升。

昨日,国家统计局发布了2月70个大中城市住宅销售价格统计数据。70个大中城市新建商品住宅价格环比下降的城市有66个,比上月增加2个,房价环比降幅扩大。重庆环比下跌0.6%,同比下跌6.8%。

上一篇:利税、利润同比增速达30% 下一篇:没有了