头条新闻 

临港地区固定资产投入将达1000亿

“四片”即主城区、主产业区、综合区和重装备产业及物流园区。主城区提供全方位、高品质的城市服务功能的核心区,重点发展居...[查看全文]

男童外套 当前位置 :主页 > 男童外套 >

业内人士分析

* 来源 :http://www.whinor.org.cn * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 21:01 * 浏览 :

据了解,8月预计开盘的24个项目中,市内六区有6个、环城四区7个、滨海新区3个、远郊区县8个。其中,全新盘8个,占预计开盘总量的33.33%。从近期新开楼盘项目情况看,开发商往往会到开盘前一天,甚至开盘当天透露定价,因此8月预计入市的24个项目价格依然神秘。“经历了两三个月的冷清后,不少房企的资金链开始紧张,之所以大家纷纷选择在8月亮相,实际上是准备‘金九银十’,以期完成下半年的销售任务。”本市某大型开发商营销策划李经理说。

小董的感受反映了楼市的现状。中国指数研究院天津分院分析师秦晓鑫表示,从市国土资源和房屋管理局公布的每日房价来看,上周市内六区共成交新建商品住宅307套,日均成交量约44套,而市内六区在售楼盘数量约96个,以此推算,每天区域内超半数楼盘零成交。

众多新盘亮相会不会掀起一轮购房小高潮?这只是开发商的“一厢情愿”。昨日上午,快速路附近某项目售楼中心内非常冷清,售楼员小董坐在角落里玩手机。“除了周末有到访客户,平常闲得要死,我已经一个月没卖出去房了。”小董说。

观望了很久的白领小周,早就被楼市的跌宕起伏“弄蒙”了,不知道该什么时候出手。对此,首都师范大学教授郭海燕建议,打算近期购房的市民,不妨再等一个月,待“金九银十”楼市价格战开打时,或许能淘到高性价比房源。

天津北方网讯:数据显示,8月全市将有24个项目预计开盘,数量环比上涨4.35%,同比增长9.09%。另据统计,8月天津市场预计还将推出两个商业项目。业内人士分析,市场成交日趋冷清让很多开发商“坐不住”了,他们急于在8月份亮相蓄客,以求在“金九银十”期间热卖。

上一篇:临港地区固定资产投入将达1000亿元 下一篇:没有了